Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru

28-29 ноября 2016 года в ФГБУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» Минтруда России состоялась научно-практическая конференция.

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

28-29 ноября 2016 года в ФГБУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы» Минтруда России состоялась научно-практическая конференция по теме: «Актуальные вопросы количественной оценки нарушений функций организма в соответствии с классификациями и критериями, используемыми при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы» в рамках реализации Государственной программы Российской Федерации «Доступная среда» на 2011-2020 годы.

В рамках научно-практической конференции рассмотрены  вопросы:

  1. Основные направления  совершенствования нормативно-правового регулирования классификаций и критериев, используемых при осуществлении медико-социальной экспертизы граждан федеральными государственными учреждениями медико-социальной экспертизы».
  2. Влияние количественной оценки нарушений функций организма при проведении медико-социальной экспертизы граждан на качество предоставления государственной услуги и на уровень инвалидности.
  3. Совершенствование правовых и методических основ определения инвалидности у детей.
  4. Применение инструментов МКФ для оценки функционирования пациентов с травматической болезнью спинного мозга на этапе стационарной реабилитации.
  5. Особенности формирования трудовых рекомендаций для инвалидов в зависимости от структуры и степени нарушенных функций организма  и обусловленных ими ограничениях жизнедеятельности.
  6. Использование функционала ЕАВИИАС МСЭ при проведении медико-социальной экспертизы  граждан с целью установления  группы  инвалидности, подготовки документов  по  результатам   медико-социальной  экспертизы.

В рамках научно-практической конференции проведен круглый стол с рассмотрением актуальных вопросов количественной оценки функций организма человека в соответствии с классификациями и критериями, используемые при осуществлении медико-социальной экспертизы.

В конференции приняла участие руководитель-главный эксперт по медико-социальной экспертизе к.м.н. Е.В.Шамшева.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.